1 Просмотры
Издатель
Вы когда-нибудь готовили выпечку на сухом киселе? Если нет - предлагаю рецепт вкусного, ароматного, а самое главное, быстрого и совсем нехлопотного песочного печенья, которое, к тому же, может быть разного вкуса, в зависимости от состава киселя.
Нежное, рассыпчатое, не сильно сладкое, очень ароматное хрустящее печенья, вкус которого, напрямую зависит от вкуса сухого киселя. Такое печенье может быть вишневым, клюквенным, черничным, малиновым, земляничным, апельсиновым, абрикосовым, персиковым, грушевым, плодово-ягодным. При желании, в тесто можно еще добавить орехи, цукаты, сухофрукты или кусочки шоколада.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью простой и вкусной домашней выпечкой! Желаю всем приятного аппетита!

Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.
. karliam.ru