Торт чернослив в сметане без глютена с орехами и шоколадом!

2 Просмотры
Издатель
Низкоуглеводный торт «чернослив в сметане», это яркий вкус начинки и нежных бисквитных коржей. Плодовая начинка, состоящая из чернослива, грецких орехов и сметаны, это лучшая комбинация продуктов для яркого аромата и отличного вкуса. Шоколад дополняет и подчёркивает торт своим присутствием в качестве декора, делая его оболе разнообразным и интересным. А поскольку, это низкоуглеводный торт, можете смело готовить хоть на каждые выходные, учитывая, что процесс приготовления очень простой.
____
Низкоуглеводный торт «чернослив в сметане».
Бисквит:
1. Льняная мука – 50 г.;
2. Сметана – 50 г.;
3.Эритритол – 80 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Разрыхлитель – 5 г.;
6. Корица – 3 г.;
7. Ванилин – 3 г.
Крем:
1. Сметана – 400 г.;
2. Чернослив – 200 г.;
3. Грецкие орехи – 100 г.
Прослойка:
1. Джем – 100 г.
Декорирование:
1. Дроблёный шоколад – 100 г.
Общий выход готового изделия составляет 1.2 кг.
___
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.
. karliam.ru