Рецепты вкусных тушеных блюд от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

2 Просмотры
Издатель
Сборник рецептов тушеных блюд из мяса и овощей от Юлии Высоцкой: томленный кролик, тушеная свинина, тушеная капуста, пилав, чечевица с тушеными овощами.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

⬧ 0:04 Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
⬧ 06:27 Пилав с креветками, фенхелем и фетой
⬧ 13:41 Курица с помидорами и фенхелем в белом вине
⬧ 20:26 Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
⬧ 24:25 Оссобуко с вялеными помидорами
⬧ 31:59 Савойская капуста в горчичном соусе
⬧ 36:26 Свинина с соусом из манго, имбиря и чили
⬧ 44:57 Белая фасоль в сливочном соусе

⬧ Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
Ингредиенты:
• ножки кролика — 6 шт.
• морковь — 5 шт.
• лук-порей — 2 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 6 зубчиков
• петрушка зелень — 3 веточки
• куриный бульон — 1 л
• вино белое сухое — 200 мл
• сливки — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• горчица с зернами — 3 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ Пилав с креветками, фенхелем и фетой
Ингредиенты:
• рис басмати — 300 г
• креветки замороженные очищенные — 10 шт.
• помидоры — 4 шт.
• фета — 150 г
• фенхель — 1 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• кинза свежая — 2 веточки
• куриный или овощной подсоленный бульон — 500 мл
• белый сухой вермут — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• паприка копченая — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ Курица с помидорами и фенхелем в белом вине
Ингредиенты:
• куриные окорочка — 7 шт.
• измельченные помидоры в собственном соку — 350 г
• фенхель — 1 шт.
• крупная луковица — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 4 зубчика
• вино белое сухое — 150 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• лавровый лист — 1 шт.
• можжевельник ягоды — 3 шт.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
• баклажаны — 4 шт.
• чечевица зеленая — ¾ стакана
• помидоры черри — 200 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• тимьян — 3 веточки
• овощной бульон — 1 ½ л
• сметана — 200 г
• вино белое — 100 мл
• оливковое масло — 6 ст. л.
• орегано сушеный — ¼ ч. л.
• перец чили хлопьями — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ Оссобуко с вялеными помидорами
Ингредиенты:
• куски телятины или говядины с мозговой косточкой — 4 шт.
• помидоры вяленые в масле — 7 шт.
• крупные луковицы — 2 шт.
• морковь — 2 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• овощной бульон — 300 мл
• вино белое — 200 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• томатная паста — 1 ст. л.
• мука — 1 ч. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• перец — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ Савойская капуста в горчичном соусе
Ингредиенты:
• капуста савойская — 1 кочан
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 4 зубчика
• сметана — 3 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• горчица с зернами — 1 ст. л.
• тмин — ¼ ч. л.
• семена черного тмина — ¼ ч. л.
• зира — ¼ ч. л.
• кориандр семена — ¼ ч. л.
• перец чили хлопьями — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Свинина с соусом из манго, имбиря и чили
Ингредиенты:
• свиные котлеты на косточке — 6 шт.
• вино белое — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
Для маринада:
• лайм — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
Для соуса:
• лайм — 1 шт.
• манго — 1 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• перец чили зеленый — ½ шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• горчица с зернами — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Белая фасоль в сливочном соусе
Ингредиенты:
• фасоль белая — 250 г
• измельченные томаты в собственном соку — 400 г
• сало с мясными прослойками — 150 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• сливки — 4 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• базилик свежий — 1 веточка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.
. karliam.ru