МУКБАНГ ТОРТ МУРАВЕЙНИК

2 Просмотры
Издатель
ТОРТ МУРАВЕЙНИК https://youtu.be/M4P9jgOG3d0

Торт МУРАВЕЙНИК

Ингредиенты для формы 18 см:
Тесто:
1 яйцо
50 г сахара
125 г маргарина или сливочного масла
Пол чайной ложки соды погасить уксусом
320 г муки пшеничной

Для крема:
360 г варёной сгущенки (одна банка)
125 г сливочного масла комнатной температуры.

Для начинки (по желанию):
Изюм
Орехи
Мак

Готовим:
Тесто:
яйца взбить сахаром, добавить масло комнатной температуры, перемешать, добавить соду погашенную уксусом, перемешать, добавить муку, всё хорошо перемешать сформировать комочки убрать в холодильник на час.

Готовим крем:
Сгущёнку взбиваем с маслом. Сюда же можем добавить орехи или начинку.

Тесто достаём из холодильника, натираем на противень, можно через мясорубку, ровным слоем распределяем тесто, выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Вынимаем из духовки ломаем корж, добавляем в крем, перемешиваем хорошо.

Выкладываем в форму утрамбовывая, накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа.
Можно кушать.
Приятного аппетита!

#Рецепт #РецептЩербинина #Торт #Муравейник #ТортМуравейник
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.
. karliam.ru