КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ

0 Просмотры
Издатель
Бонжур, мадам и месье! Бутеры и сэндвичи – то, что всегда выручает. На работе, на прогулке и даже дома. Сегодня сообразим горячий французский вариант этой закуски – крок-мадам (со шляпкой в виде глазуньи) и крок-месье.
В новом выпуске я разыгрываю крутой мерч – смотрите внимательно, участвуйте и выигрывайте!

Ингредиенты:
хлеб дрожжевой – 2 кус.
яйцо – 3 шт.
сливки – 100 мл
соль – по вкусу
растительное масло – 50 мл
сливочное масло – 100 г
ветчина – 100 г
сыр в нарезке – 100 г
Приятного аппетита! Увидимся!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
https://rutube.ru/channel/25369095/
https://t.me/IvlevCheff

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#КрокМадам #завтрак #Ивлев
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.
. karliam.ru