Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Кабачки
1 - 2
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл
1. Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно удалить семена).
2. Отжать
3. Добавить к натертому кабачку тертый лук, яйцо, соль и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
❤❤❤❤❤❤
Кабачковые палочки в кляре. Едят даже те, кто не ест кабачки!
Кабачок - 1 - 2 шт
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика или 1ч.л.сухого чеснока
Мука - 100 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана и зелень для соуса
Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты.
1. Кабачок чистим и режем на палочки. Солим, добавляем чеснок и оставляем.
Готовим кляр
Смешиваем яйцо, соль, молоко и муку и тщательно перемешиваем.
Обмакиваем наши палочки в муке, потом в кляре и жарим на среднем огне с двух сторон.
Подавайте с соусом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачки
1 - 2
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл
1. Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно удалить семена).
2. Отжать
3. Добавить к натертому кабачку тертый лук, яйцо, соль и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
❤❤❤❤❤❤
Кабачковые палочки в кляре. Едят даже те, кто не ест кабачки!
Кабачок - 1 - 2 шт
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика или 1ч.л.сухого чеснока
Мука - 100 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана и зелень для соуса
Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты.
1. Кабачок чистим и режем на палочки. Солим, добавляем чеснок и оставляем.
Готовим кляр
Смешиваем яйцо, соль, молоко и муку и тщательно перемешиваем.
Обмакиваем наши палочки в муке, потом в кляре и жарим на среднем огне с двух сторон.
Подавайте с соусом!
Приятного аппетита!
- Категория
- Рецепты приготовления блюд

Комментариев нет.