Вкусная рисовая каша! Всегда готовлю только так, строго соблюдая пропорции.

0 Просмотры
Издатель
Каша получается наваристая, воздушная, как пудинг!
Ингредиенты:
● Рис - 150 гр.
● Вода - 250 мл.
● Молоко - 600 мл.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сахар - 2 ст.л.
● Изюм - 2 ст.л.
● Сливочное масло - побольше )) кашу маслом не испортить
● Ваниль, корица - по желанию.
↣ Способ приготовления: ↣
Рис хорошо промываю, заливаю водой и варю на среднем огне 10 минут до испарения жидкости.
Вливаю молоко, добавляю соль, сахар и специи по желанию ( ваниль, корица) делаю минимальный нагрев и готовлю при закрытой крышке примерно 20 минут. После добавляю изюм, масло, выключаю нагрев и оставляю ещё на 10 минут под закрытой крышкой.
Каша получается обалденная, попробуйте приготовить!
Благодарю вас за доверие!

Składniki:
● Ryż - 150 gr.
● Woda - 250 ml.
● Mleko - 600 ml.
● Sól - 1/2 łyżeczki
● Cukier - 2 łyżki
● Rodzynki - 2 łyżki
● Masło - więcej))
● Wanilia, cynamon - opcjonalnie.
↣ Metoda gotowania: ↣
Ryż dobrze myję, napełniam wodą i gotuję na średnim ogniu przez 10 minut, aż płyn wyparuje.
Wlewam mleko, dodaję sól, cukier i przyprawy według uznania (wanilia, cynamon), rozgrzewam na minimalnym poziomie i gotuję przy zamkniętej pokrywce około 20 minut. Następnie dodaję rodzynki, maslo, wyłączam ogrzewanie i zostawiam na kolejne 10 minut pod zamkniętą pokrywką.
Owsianka okazuje się niesamowita, spróbuj ją ugotować!

-Наши плейлисты :
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.