булочки Хоккайдо

0 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:

таджонг

молоко 200мл
мука 40г

тесто

тёплое молоко 320мл
сахар 90г
сухие дрожжи 14г ( или свежие 42г)
мука 700-800г
соль 12г
яйцо 2шт
мягкое сливочное масло 50г
таджонг

для начинки

сахар 4-5с.л.
корица 2ч.л.
масло сливочное 2-3с.л.

для смазывания

яичный желток 1шт
молоко 2с.л.

замесить тесто в планетарном миксере 1 минуту на малой скорости (обычным миксером 2 минуты, вручную 3-4минуты), затем 4-5 минут на большой скорости ( миксером 6-7минут, вручную 10 минут), добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто 4-5 минут на большой скорости ( миксером 6-7 минут, вручную 10 минут)
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.