Бисквитный рулет к чаю

0 Просмотры
Издатель
Самый простой бисквитный рулет, по этому рецепту получается у всех.
Очень нежный, пышный, отделять белки от желтков не надо, все очень быстро и вкусно!
Рулет превосходный! С любым вареньем, джемом, повидлом, сгущенкой, кремом - всегда прекрасно! Это базовый рецепт рулета. Все домашние в восторге!

Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 80 г
Мука 100 г
Разрыхлитель 10 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Вода 4 ст. ложки
Джем 50 г
Сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинаем с разогрева духовки на 200°C. Бисквитное тесто ждать не любит, а замешивается все за считанные минуты.
В миску отправляем яйца и начинаем взбивать. Появляется пена, добавляем сахар постепенно, не прекращая взбивать.
Взбиваем 7-8 минут до увеличения в объеме и осветления массы.
Продолжаем взбивать, добавляем ванильный сахар, а затем воду.
Муку и разрыхлитель просеиваем и все взбиваем еще раз.
Противень застелили заранее бумагой для выпечки.
Если вы не уверены в качестве бумаги, смажьте ее тонким слоем масла.
Выливаем тесто на лист, равномерно распределяем.
Выпекаем в разогретой духовке при 180°C 20 минут, смотрите не передержите. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой.
Достаем бисквит. Аккуратно отделяем бумагу.
Смазываем джемом, сворачиваем рулет. Дадим пропитаться минут 20 и можно кушать.
Рулет супер нежный, мягкий и очень вкусный. Начинка подойдет любая.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

#рулеткчаю #Иннадомашниерецепты #сладкаявыпечка #рулет #кчаю
Категория
Рецепты приготовления блюд
Комментариев нет.